Kepada mb Mia,
Salam hangat, saya juga penerima Beasiswa Unggulan Kemendiknas, tapi setiap saya akan menerima uang di rekening saya, tentu akan ada pemberitahuan dari pihak kampus, karena memang aplikasi kami dikoordinir dari pihak kampus. Dalam kondisi kami, tidak mungkin ada uang masuk rekening tanpa konfrimasi terlebih dahulu. Bahkan jarak antara pengumuman penerimaan aplikasi beasiswa dengan pengiriman uang bisa sampai 3 bulan lebih (waktu pengumuman Januari 2010, penerimaan uang kira-kira Maret 2010). Kepada mb Mia ada baiknya bertanya langsung kepada pihak Diknas supaya ke depannya tidak ada kesalahpahaman.
Demikian info yang bisa saya bagi, semoga bermanfaat.
Salam, Winda
— On Fri, 26/11/10, mia kamayani wrote:
From: mia kamayani Subject: [beasiswa] [butuh info] Beasiswa Unggulan Kemendiknas To: beasiswa@yahoogroups.com Date: Friday, 26 November, 2010, 11:40 AM
Salam,
Saya sudah apply Beasiswa Unggulan untuk perorangan program S2 pada bulan Agustus 2010 melalui aplikasi online dan melalui pos. Di aplikasi online disebutkan bahwa hasil akan diumumkan Maret 2011. Namun, pada tanggal 30 September 2010 saya menerima transferan sejumlah uang di rekening saya. Setelah saya lihat ada keterangan transfer dari SKN_RPKBUN KPPN JAK0020307DNM,600151Q/088/110,29/09/2010,72.
Namun, tidak ada pemberitahuan sama sekali dari Diknas, jadi saya kaget juga waktu tiba2 ada transferan ini. Apakah diantara teman2 disini ada yang sudah menerima transferan dari pihak tersebut? Saya sudah cari pengumuman di web BU tapi tidak ada sama sekali yang menyangkut pemberian beasiswa, saya sudah email juga ke sekretariat BU tapi belum ada respon. Mohon informasi bagi yang sudah pernah menerima beasiswa unggulan dari diknas.
regards,
Mia Kamayani miakamayani@gmail.com
|